анкета
|
|
Бла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.имя Ванек 2.Год рождения(скока лет) 1996 3.icq нету 4.в каком городе живёшь. СПБ --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS CrazyApple 6.На каких серверах ты играешь? Ололо на многих 7.Сколько ты играешь? 3-5 часов в день(2.5 лет) 8.Как часто ты можешь играть? см выше 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? Неееее влом --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? ууу много даже перечеслять не стану 11.Почему бросил тот клан? заебал 12.Сайты кланов в которых ты был раньше накуй долго писать 13.Почему пошёл в этот клан? просто под руку подвернулся 14.откуда ты узнал об этом клане? в яндексе 15.Кого ты знаешь из клана? Никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! ------- 17.Согласен с уставом клана? Естественно=) 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! Не люблю стим пишите лучше на скай k0k0s1k стим есть) 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер?смотря скоко
|
|
| |
OLYmpIAN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1.имя Андрей 2.Год рождения(скока лет) 1992 (17 лет) 4.в каком городе живёшь Заречный --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS OLYmpIAN 6.На каких серверах ты играешь? DM серв Девида блейна на пугличных играю часто 7.Сколько ты играешь? в 1.6 7 лет, в соурс 3 года 8.Как часто ты можешь играть? 3-5 часов в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? да в ZEON частенько --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? P|^M^GUN , Black Rose 11.Почему бросил тот клан? ну первый я сам создал игроков слабеньких набрал вот и забросил а во второй пригласил друг,он тоже распался((( 12.Сайты кланов в которых ты был раньше непомню 13.Почему пошёл в этот клан? Захотелось 14.откуда ты узнал об этом клане? в нете нашел 15.Кого ты знаешь из клана? никого к сожалению 16.Кто тя взял никто но надеюсь возьмете) 17.Согласен с уставом клана? Да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! нет стима вот ася 570148703 есть скайп 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? а вы серв арендуете?
|
|
| |
Kruger | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Рома 13 лет 1996 Киев ............................................... CyBeRBot+ еще не играю скачиваю В 1.6 2 месяца в соурс 0 дней(скачиваю 34 часа в день не облом .................................... небыл я небыл в клане потомучто нет клана в нете нашел никого никто но надеюсь возьмете Да нет стима скайп- darklord241 я не могу платить((
|
|
| |