вступ в клан
|
|
Source_TV | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
![Source_TV](http://2173571872.uid.me/avatar.gif) Рядовой
Статус: Offline
| 1.имя - Алексей 2.Год рождения(скока лет) - 1993,17 лет 3.icq - 603423400 4.в каком городе живёшь. - Мариуполь --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS Рядовой 6.На каких серверах ты играешь? - на разных 7.Сколько ты играешь? 4 года почти 8.Как часто ты можешь играть? очень часто 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? нет зачем у меня свой нехуже ихних --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? hols(holigans) xd (d.e.a.t.h) djigurdana 11.Почему бросил тот клан? 1 небрали на кв и вообще я там типа был лишний,2 у них своево сервера нету и немогут собратся на тренировку даже когда сервер есть я бывало друга просил чтобы он включал,3 я просто уехал в Россию и меня выгнали 12.Сайты кланов в которых ты был раньше fabios.ugos.ru http://zybriknotdead.clan.su/ 13.Почему пошёл в этот клан? просто встретил знаковмое название клана и решил попытатся вступить сюда 14.откуда ты узнал об этом клане? просто в яндексе лазел 15.Кого ты знаешь из клана? некого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! ---------- 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! 107moy_mail_ru 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер - да готов если он у вас имеется
|
|
| |
as | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1.имя - Илья 2.Год рождения(скока лет) - 1996 14лет 3.skayp:kemper20103 vkontakte.ru:id25705345 4.в каком городе живёшь- Мариуполь 5.Какой твой ник в CS:AsHoTheDsHoT 6.На каких серверах ты играешь? - css1. hitlayn gungame. nixon 7.Сколько ты играешь? 5 лет 8.Как часто ты можешь играть? 2 часа в день по будним а по выходным 7-8часов + ночь с суботы на воскресенье 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? не у меня машина раза в 3 лучше их 10.В каких ты раньше был кланах? LANDAN 11.Почему бросил тот клан? выгнали за оскорбление админа и тимы 12.Сайты кланов в которых ты был раньше:NEPOMNIU 13.Почему пошёл в этот клан? незнаю просто понравился клан и ник клана 14.откуда ты узнал об этом клане? в гугле увидел 15.Кого ты знаешь из клана? некого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! ------ 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! самной можно связатся: через скайп и вконтакте ид вконтакте и скайп 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер - неготов денег ща нет
|
|
| |
roberto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.имя саня 2.Год рождения(скока лет) 2000- 14 3.skype 4.в каком городе живёшь. ревда --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в css Cortez 6.На каких серверах ты играешь? zombie,surf,public. 7.Сколько ты играешь? 4 года 8.Как часто ты можешь играть? с 2 часа до 7 часов 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? ну как --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? csspro-fan,SWAT 11.Почему бросил тот клан?ушли все и я за одно 12.Сайты кланов в которых ты был винду перестуновили и все не и не помню 13.Почему пошёл в этот клан? 14.откуда ты узнал об этом клане? друзья расскзали 15.Кого ты знаешь из клана? ни кого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!- 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! goga8822 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? денег нет ща
|
|
| |
zNAILCASTz | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. имя Наиль 2, Год рождения-(скока лет); 1997-13 3. skype;ganiev10 4. В каком городе живёшь;Нижнекамск ------------------------------------------------ 5.Какой твой ник в css; nailcast 6.на каких серверах ты играешь?bhop,deathrun и обычные 7.Сколько ты играешь? 2 года 8.Как часто ты можешь играть? с 2 часа до 6 часов или до 6,30 когда как 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? [Sansation] 11.Почему бросил тот клан?распался 12.Сайты кланов в которых ты был? ни на каких 13.Почему пошёл в этот клан? 14.откуда ты узнал об этом клане?нашел 15.Кого ты знаешь из клана? ни кого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!- 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! я без стимки 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? денег нет
|
|
| |
vova | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. имя вова 2, Год рождения-(скока лет);1996.16.12 3. skype;скайп на маму-luda1226 4. В каком городе живёшь;борисоглебск ------------------------------------------------ 5.Какой твой ник в css;kaper 6.на каких серверах ты играешь?aka74.ru 7.Сколько ты играешь? 2 года 8.Как часто ты можешь играть? 2-4 часа в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? 11.Почему бросил тот клан? 12.Сайты кланов в которых ты был? нет 13.Почему пошёл в этот клан? оформление понравилось.да и состав большой+устав хороший 14.откуда ты узнал об этом клане?нашел 15.Кого ты знаешь из клана? ни кого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!- 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! я без стимки 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? когда как
|
|
| |