zz_5 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.имя Ivan 2.Год рождения(скока лет) !995(15) 3.icq 373758616 4.в каком городе живёшь. EkB --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS Zz_5 6.На каких серверах ты играешь? на всяких 7.Сколько ты играешь? премерно (в 1.6 год, соурс 2) 8.Как часто ты можешь играть? почти каждый дэнь 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? иногда --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? ой их оч много надо потом если че скажу 11.Почему бросил тот клан? поссорился с главой клана 12.Сайты кланов в которых ты был раньше www.KOHTPA.ru это пред пред идуший 13.Почему пошёл в этот клан? захотелось 14.откуда ты узнал об этом клане? yandex 15.Кого ты знаешь из клана? никого( 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! ---- 17.Согласен с уставом клана? да конечно 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! а стим обязательно?(zz_555) 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? если надо у меня есть серв проблема тока в том что я админку на имя не могу себе дать
|
|
| |
-=СsS=- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| На Cайте Также Имееться Множесто Файлов! Плагины, Пачти, Готовые сервера, Counter-Strike Source, Моды, Руссификаторы, Боты, Видео Скрипты на Ucoz,Шаблоны на разные тематики для Ucoz и DLE, Готовые сервера все на ваш вкус бесплатно, Уроки Фотошопа , UcOz , Уроки по CS:S , Уроки по Обучению Собирание Собтвенного Сервера в CS:S Оказываем помощь по сайту, Раскрутка сайта, Продажа Стим Ака Взломанных! New!! Продажа страничек в Контакте Взломанных! Продажа Стима Лом Сайтов Удаление Вирусов С сайта Поднять Тиц PR Всё это бесплатно!!! Также Можно вступить в наш клан! Доп информацию можно узнать у меня в скайпе - demoncrew_ Оффициальный сайт клана http://ice-death.pp.ru/ Спасибо За Внимание!
http://steamsell.3dn.ru/
|
|
| |