SwaT4Ik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заполнить анкету я посмотрю и отвечу. 1.имя Миха 2.Год рождения(скока лет) 1994 15 3.icq 598432254 4.в каком городе живёшь. Москва --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS Romeo..>3 6.На каких серверах ты играешь? на разных 7.Сколько ты играешь? 3 года 8.Как часто ты можешь играть? всегда! в любое время когда НАдо! 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? РАньше Ходил! --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? Многих все не перечислю вот три из них √iρ¹ TS¹ [D].[A]> 11.Почему бросил тот клан? в 2 сорились остальные распались! 12.Сайты кланов в которых ты был раньше не вспомню сейчас! потом если надо будет! 13.Почему пошёл в этот клан? он Афигеннейший 14.откуда ты узнал об этом клане? Мне Сказал ваш член клана 15.Кого ты знаешь из клана? не кого! 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! не помню! я сам забыл! 17.Согласен с уставом клана? да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! bombardir24 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер?да
|
|
| |