Заявка в клан
|
|
Ромчик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:43 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.имя - Роман 2.Год рождения(скока лет) - 1997, 14 лет 3.icq - нет скайп-qdesnik773 4.в каком городе живёшь - СПБ --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS - Dock 6.На каких серверах ты играешь? - на всех 7.Сколько ты играешь? - часов 7 8.Как часто ты можешь играть? - часа по 6-7 в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? - конечно нет --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - в основном миксы 11.Почему бросил тот клан? - личные проблемы 12.Сайты кланов в которых ты был раньше - в контакте 13.Почему пошёл в этот клан? - хочу быть в норм клане 14.откуда ты узнал об этом клане? - из поисковика 15.Кого ты знаешь из клана? - никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - никто, сам захотел 17.Согласен с уставом клана? - да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! - vindicatif 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? - да
|
|
| |
Flyd | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| 1. Андрей 2. 16 лет. 3. В аське не сижу, могу дать skype,mail. 4. Новосибирск --------------------------------------------------- 5. MOnstER 6. ммм разве обязательно перечислять? могу сказать только вид. 7. 5 год. 8. когда как. на выходные могу сесть после 5 часов. а так как кв смогу сесть если будет доступ в интернет. 9. ходил, но только если соревнования --------------------------------------------------- 10. большую часть не помню. помню собственный. wabty. 11. Некоторые кланы распадались, некоторые просто сидят без дела, а есть еще что просто играть надоедало. 12. их было много и я уже давно одиночка. так что извините но не помню даже своего. 13. Не знаю. Вы первый попавшийся клан в яндексе=) 14. Вбил в яндексе "кланы для css" 15. Никого. но ведь всегда есть возможность познакомиться. 16. А всм взял? в клан ведь еще не взяли. некорректный вопрос! ----- 17. Согласен. 18. monst9ra_ru mw2007 у меня два стима. сижу больше всего на первом. 19. смотря сколько.
Сообщение отредактировал Flyd - Четверг, 19.05.2011, 18:57 |
|
| |
Fallen | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:57 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| 1.имя - Роман 2.Год рождения(скока лет) -1994, 17 лет 3.icq - нету скайп-ProLine.tm 4.в каком городе живёшь -Ульяновск --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS -Fallen 6.На каких серверах ты играешь? - где побольше сильного народа 7.Сколько ты играешь? - года 3 8.Как часто ты можешь играть? - часа по 3-4 в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? -да --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - небыл , одиночкой был 11.Почему бросил тот клан? - --- 12.Сайты кланов в которых ты был раньше ---- 13.Почему пошёл в этот клан? -тренероватся, кв, общение и т.д 14.откуда ты узнал об этом клане? - из поисковика 15.Кого ты знаешь из клана? - никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - никто, сам захотел 17.Согласен с уставом клана? - да xMadfox 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! ------- 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? - нет не готов
|
|
| |
дейдера-сэмпай | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:44 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| 1.имя - Фёдор 2.Год рождения(скока лет) -1998, 12 лет 3.скайп - 4.в каком городе живёшь-Уфа --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS -deidara12 6.На каких серверах ты играешь? - где побольше сильного народа 7.Сколько ты играешь? - с 6 лет 8.Как часто ты можешь играть? - когда как (секции и уроки) 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? -иногда --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - ----------- 11.Почему бросил тот клан? - --- 12.Сайты кланов в которых ты был раньше ---- 13.Почему пошёл в этот клан? -тренероватся, кв, общение и т.д 14.откуда ты узнал об этом клане? - из поисковика 15.Кого ты знаешь из клана? - никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! ----------- 17.Согласен с уставом клана? - да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! ------- 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? - нет не готов если что пишите вконтакте http://vkontakte.ru/id78829032
Сообщение отредактировал дейдера-сэмпай - Понедельник, 23.05.2011, 14:45 |
|
| |
ecio_auditore_de_ference | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:01 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| 1.вадим 2.1999 - 12 3.токо скайп (vadimester) 4.алтайский край - бийск --------------------------------------------------- 5.вадим 6.rpg dm zm gg иногда на пабликах 7.2 года 8.2-3 часа 5 дней в неделю (кроме каникул) 9.нет --------------------------------------------------- 10.нет 11.см п10 12.см п10 13.одному играть скучно и хочу новых друзей 14.яндекс мне в помощ 15.см п 14 16.- 17.да он справедлив 18. vadimester 19.нет
|
|
| |
AK-47_pro | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| 1.имя - Артём 2.год рождения - 2001 (9 лет) 3.ICQ - нету (могу сделать если надо)Skype - uzer_pro 4.город - Москва ------------------------------------------------------------------ 5.ник - AK-47_pro 6.на каких серверах играешь - на всех подряд 7.сколько играешь - почти 2 года (1.5 года) 8.как часто можешь играть - 3-4 часа 9.ходишь в клубы - да ------------------------------------------------------------------ 10.был ли в кланах - да 11.почему бросил - кланы распались 12.сайты кланов в которых ты был раньше - не помню 13.почему пошел в этот клан - просто хочу в клан 14.откуда ты узнал об этом клане - поисковик (набрал: кланы css) 15. кого ты знаешь из клана - никого 16.кто тебя взял в клан - пока что никто 17.согласен ли с уставом клана - да 18.твой стим акакунт чтобы связаться с тобой - нет(есть скайп: uzer_pro,почта: aptem.moskalev@mail.ru,ВКонтакте - vkontakte.ru/ss_tm 19.готовы ли вы платить за игровой сервер - может быть
|
|
| |
Sn@iper2935 | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:55 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| russianterror.zapto.org:27016 russianterror.zapto.org:27016 russianterror.zapto.org:27016 ЗАХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
|
|
| |
๖ۣۜШYsт®я4оK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 1.Игорь 2.1995 15 лет 3.620131751, скайпа нет 4.КИев 5.ник - ๖ۣۜШYsт®я4оK 6.на каких серверах играешь - на всех подряд 7.сколько играешь - 1.5 года 8.как часто можешь играть - 1-3 часа 9.ходишь в клубы - да ------------------------------------------------------------------ 10.был ли в кланах - нет 11.почему бросил -------------- 12.сайты кланов в которых ты был раньше ---------------- 13.почему пошел в этот клан - просто хочу в клан 14.откуда ты узнал об этом клане - поисковик (набрал: кланы css) 15. кого ты знаешь из клана - никого 16.кто тебя взял в клан - пока что никто 17.согласен ли с уставом клана - да 18.твой стим акакунт чтобы связаться с тобой - понятия не имею что это такое)) 19.готовы ли вы платить за игровой сервер - скорее всего нет
|
|
| |
ĿÀğĞ℮ŕ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:54 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1.имя- Максим 2.Год рождения(скока лет)- 1998год 13лет 3.icq- если это скайп то play_css2008 4.в каком городе живёшь.- Уссурийск --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS- ĿÀğĞ℮ŕ 6.На каких серверах ты играешь?- surf,DD2_only 7.Сколько ты играешь?- 4 года 8.Как часто ты можешь играть?- могу каждый день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?- раньше бывало редко щас нет и не буду. --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах?- X-Game 11.Почему бросил тот клан?-клан развалился 12.Сайты кланов в которых ты был раньше-это не дам 13.Почему пошёл в этот клан?-норм клан 14.откуда ты узнал об этом клане?- по страничам шарил 15.Кого ты знаешь из клана?-к сожалению,никого! 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!------------ 17.Согласен с уставом клана?-ДА 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой!-no steam 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? -не готов
|
|
| |
MaKC | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:02 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 1.имя- максим 2.Год рождения(скока лет)-11лет 11/10/1999 3.icq-626953574 4.в каком городе живёшь.-Россия Лесной --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS-MaKC 6.На каких серверах ты играешь?-на разных war3 dm и прочее 7.Сколько ты играешь?-2года 8.Как часто ты можешь играть?-по 3-4 часа в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?- нет ходил раньше --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах?- ZVERI 11.Почему бросил тот клан?-он распался 12.Сайты кланов в которых ты был раньше-http://zveri-team.clan.su/forum 13.Почему пошёл в этот клан?-думаю он нормальный 14.откуда ты узнал об этом клане?-увидел в инете 15.Кого ты знаешь из клана?- не кого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - 17.Согласен с уставом клана?- да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой!- max96lesnoy 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер?- вероятно нет
|
|
| |
-=СsS=- | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:35 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| http://online-steam.ru/ Здрайствуйте дорогии пользователи Disel-css.3dn.Ru Admin: --- http://online-steam.ru/ - Бесплатный варез портал! , только у нас вы найдете бесплатную раскрутку сайта , красивые шаблоны для uCoz юкоз дле , а так же можешь найти себе клан и играть с ними CW , сборки серверов! БЕСПЛАТНО! , обучаем фотошопу делать сервера , а так же идет адмики на сервер бесплатн + на сайт! + идет розыгрыш стимов , асек и все такое!! ЖДЕМ ТЕБЯ!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ТУДА ЗАБИВАЙ НАМ ТУДА CW ЕСЛИ ТЫ НЕ НУБ И НЕ ТРУС!! ИЛИ ЖЕ ВСТУПАЙ К НАМ МЫ ПРОФ!!!!!! Теги: css, css скачать, скачать читы для css, countre strike source, скачать countre strike source скачать photoshop, photoshop cs4, кисти, шрифты, иконки, градиенты, стили для Фотошопа, рамки, скачать музыку, бесплатные программы, ос windows, скачать драйвера, журналы скачать dle шаблоны, dle сборки, dle модули, хаки для dle скрипты для ucoz,шаблоны для ucoz,кнопки для сайтов,иконки для сайтов,ucoz шаблоны,ucoz скрипты,все для ucoz,скрипты ucoz,скрипты на ucoz,юкоз,ucoz,скрипты скачать cs 1.6, читы для cs 1.6, cs модели игроков, карты для cs 1.6, готовый сервер cs 1.6 скачать, боты для cs 1.6 обои для рабочего стола, скачать картинки, темы для windows, скачать иконки, бесплатные аватары-- ::Теги кончились:: http://online-steam.ru/ --- [ Массовая рассылка ] Все подробное на форуме - 120 руб!. http://online-steam.ru/ ЖДЕТ ТЕБЯ!!!! ДРУГ!
http://steamsell.3dn.ru/
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:16 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| 1)Имя-Даниил
2)год рождения(сколько лет)-2000г
3)icq-нет
4)Беларусь,Cлоним
5)ник-X-KILLER
6)IP-62.122.213.26:27271
7)5 МЕС
8)По 2-4 часа
9)нет
10)не был
11)----
12)----
13)Почему пошёл в этот клан?-я думаю он нормальный
14)нашёл в google
15)не кого
16)---
17)да
18)нету steam
19)ээээ.....думаю нет
|
|
| |
FANTOM | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:59 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| 1.имя - андрей 2.Год рождения(скока лет) - 1997, 14 лет 3.icq - 586817807 4.в каком городе живёшь - санкт-петербург --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS - fantom777 6.На каких серверах ты играешь? - на всех 7.Сколько ты играешь? - часа 3 в день 8.Как часто ты можешь играть? - по 5раз в день и больше 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? - да --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - shok-team dark angel 11.Почему бросил тот клан? - все нубы 12.Сайты кланов в которых ты был раньше - нету 13.Почему пошёл в этот клан? - хочу вернутся в форму 14.откуда ты узнал об этом клане? - из поисковика 15.Кого ты знаешь из клана? - никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - никто, сам захотел 17.Согласен с уставом клана? - да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! - fantom9977 icq-223777723 skype fantom777666555 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? - не более 50руб
|
|
| |
Леван | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:57 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 1.имя - Лев 2.Год рождения(скока лет) - 1999, 12 3.icq - - 4.в каком городе живёшь - Челябинская обл. Челябинск --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в СSS - DuDliK 6.На каких серверах ты играешь? - на всех подряд 7.Сколько ты играешь? - часа 2 8.Как часто ты можешь играть? - часа по 3-4 в день 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы? - конечно --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах? - небыл 11.Почему бросил тот клан? - 12.Сайты кланов в которых ты был раньше - нету 13.Почему пошёл в этот клан? - хочу снова вернуть в киберспорт 14.откуда ты узнал об этом клане? - из поисковика 15.Кого ты знаешь из клана? - никого 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк! - никто, сам захотел 17.Согласен с уставом клана? - да 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой! - нет стима 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? - вряд ли
|
|
| |
Shadow2512 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:47 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| 1.имя- Святослав 2.Год рождения(скока лет)- 1996год 14лет 3.icq- 314466380 4.в каком городе живёшь.- Воркута --------------------------------------------------- 5.Какой твой ник в CS- Shadow 6.На каких серверах ты играешь?- обычных) 7.Сколько ты играешь?- 2 года 8.Как часто ты можешь играть?- Как получится 9.Ходишь ли ты в компьютерные клубы?- нет, не требуется --------------------------------------------------- 10.В каких ты раньше был кланах?- да 11.Почему бросил тот клан?-развалились 12.Сайты кланов в которых ты был раньше-я адресов не помню всех,http://ekstazy-prooo.ucoz.ru/ 13.Почему пошёл в этот клан?- Клан четкий 14.откуда ты узнал об этом клане?- По поиску 15.Кого ты знаешь из клана?-нет 16.Кто тя взял (если тебя пригласили в клан то скажи кто), а если никто (сам захотел) то поставь прочерк!------------ 17.Согласен с уставом клана?-Конечно 18. Твой стим акакунт чтобы связатся с тобой!-у меня его нет 19.Готовы ли вы платить за игровой сервер? -если возьмете,то посмотрим
|
|
| |